Sonderbares Glück
Wächst in den Ritzen des Versuchens.
Will ein Stück dieses Kuchens,
Verkostet mit Bauchgefühl.
Behalte in mir so viel.
Vor neuen Sorgen schützt es jedoch nie.

Ist das Glück greifbar ohne festen Halt?
Wenn alles stockt und sauer wird,
Wird doch das Glück nicht alt.

Ich sehe hin und auf ein Neues,
Wächst es wie mein Lebensbaum
Beschnitten und gegossen.
Mein einer großer Traum.
Umsorgt nicht jeden Tag,
Doch immer hier im Raum.

3-2015-JB

Sonderbares Glück

© Johanna Blau


© Johanna Blau


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Sonderbares Glück"

http://www.ich-raum-du.net/sonderbares-glueck/

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sonderbares Glück"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sonderbares Glück"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.