Versammlung

Versammlung
Midan – der Turban prägt die Szene,
man lauscht und sucht das rechte Wort.
Ein weiser Rat – die weiße Strähne
zeigt Alterswürde, die dem Ort
Gewicht verleiht. Das Kleid des Mannes,
zentrales Stück des Augenbannes.

Al-Kalimat – sie formen Münder,
voll Wohlklang und bedeutungsschwer.
Vertieft sind Horcher und auch Künder
im unentwegten Hin und Her.
Laut hörbar macht die Melodie,
Laotas Tuscheakribie.


© ingo.baumgartner


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Versammlung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Versammlung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.