Titelidee von Tindómerel, alias Rabenherz.


vergangen mag der Regenbogen
seine einzige Seelenwimper schenken
entrissen dem Weirauchwesen
aus dem Erzengel
ihr Fegefeuer tranken


wurde geboren auf schwarzen Schwingen
im schimmernden Sternmantel
nebelvergessen Wundenherz
beschwingter Schattenraben
verborgene Gaben


blicken in stiller Andacht
in endlose Ferne
scheint Blinden dunkle Nacht
den Liebenden
einsame Sterne


wenn Erde aus der Haut Süße trinkt
wieget Knospen der Nachtwind
fassen Kinderhände und bergen
Spielsachen die vor Sehnsucht
zerborsten sterben


tanzt sie mit selbst=
genähtem Traumfächer
weihrauchtrunkene Metamorphosen
über verschlafene Dächer:
nüchterne Stätte eingesargter Toten


wo Rosenlippen traurig knistern
auf Steinwegen welke Hände kratzen
blutige Küsse zertreten flüstern
welch Schönheit
alle Augenblicke hatten!



*
Please do not USE
anything of my work!


© j.w.waldeck 2008


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher






Kommentare zu "WORTE IN ROSENBLÄTTERSEGEL"

Kommentar schreiben zu "WORTE IN ROSENBLÄTTERSEGEL"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.