graue Gesichter - aschfahl der Tag
Traurigkeit zieht wie Nebel auf

will mich dem nicht ergeben
stemme mich dagegen - noch kann ichs

bau mir ein Zimmer im Sonnenlicht
ein kleiner Funke fällt auf mich
setzt sich fest - beginnt zu wachsen

behüte ihn wie einen Schatz
nimm von mir Besitz - vertreib das Grau

und ich spüre - es wird besser


© RamBri


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "grau"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "grau"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.