Wenn die Irrlichter brennen
Verstehe ich die Welt nicht mehr

Wenn ich am See renne
Geht sie unter

Sie geht unter
Unter meinen Füßen
Öffnet sich der Weg
Verschlingt mein Herz
Will auch die Seele

Ich liege unter dem Blumenbeet
Bin bei mir
Nur, wenn der Wind weht
Und mich zum See trägt

Es gibt niemanden, der
Mit mir geht


© Simone Seebeck


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Irrlichter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Irrlichter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.