Eine schöne Zeit

Unvergessliche schöne Tage
Die vergingen wie im Flug
Abschiedstränen keine Frage
Bin schon wieder auf Entzug.

Geschichten die längst schon sind begraben
Sie wurden plötzlich neu entdeckt
Wie gut um eine Vergangenheit zu haben
Wir brauchen sie, was schlief wurde aufgeweckt.

Der Tag er hatte viel zu wenig Stunden
Die Nacht war so geheimnisvoll
Ein klönen wars in froher Runde
Ich danke euch es war einfach toll.

In meiner Heimat gibts nur eine Stadt
Die mich immer wieder reich beschenkt
Mit liebe Freunde die man hat
An die mein Herz noch immer hängt.

Kostbar ist die Zeit die uns noch bleibt
In der wir miteinander sind verbunden
Manches ist unwichtig was uns noch treibt
Was zählt ist...das wir uns gefunden.

Agnes C.


© agnes29


8 Lesern gefällt dieser Text.










Beschreibung des Autors zu "Schöne Zeit"

Ein Freund ist ein Mensch vor dem man laut denken kann.
Ralph Waldo Emerson 1803-1882

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schöne Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schöne Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.