Manchmal fühle ich diese Leere,
eine Einsame Atmossphäre.
ich liege viel zu oft wach,
und denke viel zu oft nach.

Ich denke an Dinge die ich möchte verschieben,
Dinge die mir nicht mehr blieben.
Zeit die ich verschwendet hab,
Alles was ich anderen gab.

Gefühle die sich in mir auftürmen,
Gefühle die die Realität einfach stürmen.
Mein Herz fühlt sich gequält an,
doch es ist etwas das ich nicht ändern kann.

Ich bin dem Gefühl vollkommen ergeben,
Doch dann fängt die Hoffnung an zu beben.
Ich fang an neu aufzuleben.
und nach neuen zu Streben.


© Diana Schmidt


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Gedanken"

Hab lange nichts mehr geschrieben. Aber dieses Gedichtm beschreibt mein Wesen sehr gut.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedanken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedanken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.