Einfach zu selten
Darum wertvoll

Tanzend
auf derselben
Wellenlänge
passend zum
Draht der verbindet
ab und zu vibriert

Gedanken
ihre Kreise ziehen
Blicke
Ehrlichkeit zulassen
Chemie
sich in Sympathie
umwandelt

Im Humor
keine Fragezeichen
Sein können
wie man
fühlt und ist
Knistern
in Verborgenheit
Vertrauen
selbstverständlich

ein Lächeln
dass immer wieder
den Augenblick
umarmt

macht es einfach
Danke zu sagen

nicht mehr so
einfach
„einfach“
tschüss
zu sagen

© Gisela Volkmann
Alle Rechte bei der Autorin


© Gisela Volkmann


9 Lesern gefällt dieser Text.













Kommentare zu "Einfach zu selten"

Re: Einfach zu selten

Autor: Vari Lemur   Datum: 06.05.2014 7:47 Uhr

Kommentar: "ein Lächeln
dass immer wieder
den Augenblick
umarmt"

das ist echt gelungen!

Kommentar schreiben zu "Einfach zu selten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.