Angst ist die Furcht von dem Ungewissen,
das wir nicht greifen oder bestimmen können.
Angst bringt uns die Scheu Situationen anzufassen
Und dem Unsicheren in unseren Leben Platz zu machen.
Wir müssen auch die Angst annehmen um Wichtiges zu begreifen.
Probier es aus, schau nach und dann kannst du bestimmen,
war es die Angst wert, sie anzunehmen?? oder
hast du Sie damit zum Verschwinden gebracht.


© invisible bond writer


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Angst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Angst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.