Lähmend, diese Suche -
War ich selbst mir einst genug,
so hab ich diese Tage hinter mir.
Mag sein, vielleicht war's Trug;
Und 's schlägt, vormals verborgen
jetzt umso mehr zu Buche.

Mich selbst weiter zu erfüllen,
- kann ich's, will ich's?

Ich pirsche nun, gleich einem Tier das Hunger quält,
mich einsam durch die graue Welt.

Will mich öffnen, mich ergießen,
Will voll Genuss die Augen schließen.
In sichrer Rast mein Innerstes enthüllen.

Um dann in Zweisamkeit
Das was mir fehlt,
auch in mir aufzufüllen.


© schwarzweißwind


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Hunger"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hunger"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.