Ist dir bewusst das du dich täuscht.
Du gaukelst dir selbst vor mich nicht zu lieben.
Du lenkst dich mit anderen Frauen ab.
Aber ich hab deine Blicke gesehen immer wenn du mich ansahst.
Ich hab dein Puls gespürt, immer wenn ich bei dir lag.
Du kannst deine Handlungen selbst wählen
Aber dein Körper zeigt deine wahren Gefühle.
Du kannst das nicht abstellen.
Du kannst sagen das du mich nicht liebst aber es mir nicht zeigen.
Wir sind hier in keiner Manege, in der der Zauberer das Publikum täuscht.
Wir sind in der Realität in der Illusionen keinen Platz haben.
Schau der Wahrheit ins Gesicht.
Lass es zu.
Wir stehen vor etwas großem.
Hier gibt es keinen Platz für Angst und Zweifel.
Es wird alles gut.
Wir beide zusammen schaffen alles.
Verlier dich nicht in deinen Lügen.
Hör auf dein Herz.
Es sagt dir das du mich liebst und es ist gut.
Hab Vertrauen in deinen Gefühlen.
Sieh mir nur einmal in die Augen und du weißt wohin du gehörst.
Ich weiß in deinem Leben war nie Platz für die Liebe
Doch jetzt ist sie da
Nimm meine Hand und lass sie nie wieder los


© vannybunny


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "illusionen"

Hab keine angst. Hör auf der Illusion nachzulaufen das du nicht liebst. Gib dem ganzen eine Chance. Gib uns eine Chance

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "illusionen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "illusionen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.