Und deswegen lebe ich ab heute lieber ohne Kopf
Und deswegen hab ich gestern schon mein Herzchen ausgepflanzt
Und deswegen ist das Rauschen in den Adern purer Sekt
Und des Wegen sind die Stimmbänder sternförmig ausgestanzt.

Und deswegen lebe ich ab heute lieber ohne Kopf
Und deswegen ist meine Seele mit Graffiti besprüht
Und deswegen filtert mein Auge die Schatten einfach weg
Und deswegen bleib ich kalt, obwohl mein ganzer Körper glühlt.

Und deswegen lebe ich ab heute lieber ohne Kopf
Und deswegen hab ich die Gier aus meinen Händen gekratzt
Und deswegen will die Lunge Lachgas anstatt Sauerstoff
Und deswegen hab ich die Hormone mit Musik vernatzt.

Und deswegen lebe ich ab heute lieber ohne Kopf
Und deswegen ist die Speiseröhre karamellisiert
Und deswegen kann mein Haar der Schwerkraft widerstehen
Und deswegen sind die Hüften mit Schüttelfrost infiziert.

Und deswegen geh ich tanzen.


© @SchöneScheisse


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Tanzen"

Nur Regen
in meinem Leben
es ist wirklich voll daneben
doch ich werd mich nicht ergeben
und deswegen geh ich tanzen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tanzen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tanzen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.