Die ganzen Farben der Welt
Sind verschwunden
Du hast sie mir genommen
Bringst sie nicht zurück
Ich spüre diesen Druck
Will, dass das Blut fließt
Doch eine Hand liegt auf meiner,
Hält mich davon ab
Dich eine Stimme dringt an mein Ohr,
Hält mich davon ab
Ich danke diesem Engel
Der mich begleitet,
Mich beschützt
Ich war am Abgrund
Stand vor der Schlucht
Wollte springen
Doch du hieltest mich fest
Ich danke dir
Oh, ich danke dir…


© leon.hipp.1


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Helfer mit Flügeln"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Helfer mit Flügeln"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.