heute schon
wieder die Chance verpasst
ein Gespräch zu beginnen
heute wieder
die Chance verpasst
etwas zum Guten zu ändern
wieder
heute
wieder
bloß Vorwürfe gemacht
Vorwürfe gehört
wieder heute wieder geflohen
zurückgerudert zurückgezogen
Verstecken gespielt
morgen
die Chance zu nutzen
wider die Gewohnheit


© Simone Seebeck


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wieder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wieder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.