Ich will nicht mehr, ich kann nicht mehr,
es schmerzt zu sehr, meine Herz ist leer.
Alles dreht sich,
keiner ausser dir versteht mich.

Alles wird mir hier zu viel.
Das Loch ist unendlich in das ich fiel.
Ich versuch herraus zukommen,
doch bin ich viel zu benommen.

Mir fehlt einfach die Kraft,
mein Lebensmuskel ist erschlafft.
Ich lass mich treiben,
will in der dunkelheit bleiben.

Ich bin zusehr angeschlagen,
kann es nicht mehr ertragen.
Ich suche eine Wand,
oder eine rettende Hand.

vielleicht werd ich sie finden,
und meine traurigkeit überwinden.
Werd wieder lachen können,
und mir was schönes gönnen.


© Diana Schmidt


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "kraftlos"

so füllt man sich wenn man denkt es geht nicht mehr..

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "kraftlos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "kraftlos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.