Trauergedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 792 results.

Dunkle Tiefe

TheOneWithTheBrownHair

Kategorie: Trauergedichte   Autor: TheOneWithTheBrownHair
21.09.2024    0    4    36

Ein dumpfes Pochen
an der Schläfe
es sind Wellen der Trauer
mit Sturm kommend.

Er kündigt sich an
die Blätter rauchen
bedrohlich der Wind
im grauen Nieselregen

Mit Pfeilen gut [ ... ]

Ich war Freunde

Sarah Rosenrot

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Sarah Rosenrot
12.09.2024    0    1    5

Danke für die deinen Lügen
Für dein freundliches Betrügen
Klarer kannst dus mir nicht zeigen
Wir waren wohl nur mein Eigen

Jetzt, wo ich es klarer seh
Tut es mir auch noch so weh
Nicht [ ... ]


Feiges Mordgesindel

Alf Glocker

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Alf Glocker
24.08.2024    4    5    45

Fliehe Mörder, der du selber tötest,
du bist vielleicht ein Psychopath?
Du winselst, ja du lachst und flötest,
nach deinem schlimmen Attentat,
denn du kannst doch nichts dafür!

Dein [ ... ]

Feuerreif

l.Maja

Kategorie: Trauergedichte   Autor: l.Maja
16.08.2024    1    10    194

Der Schaum im Spülwasser steht noch stramm.

 Du legst das Geschirrtuch ab, legst ab den Schwamm.

Und gehst.

 Draußen regnet es schwarze Punkte.

Der Wind bläst.

Ein Abschied für [ ... ]

Du bist gegangen

Manuelasworte

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Manuelasworte
06.08.2024    2    4    32

Du bist gegangen
ohne dich zu verabschieden
ich vermisse dich
dein Lachen, dein Gesicht
Du kommst nicht zurück
unser Freundschaft war schön
Du hast gelacht
auch wenn es dir weh tat
Du hast [ ... ]

Das Herzelein

Alf Glocker

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Alf Glocker
20.07.2024    2    5    42

Wo ich bin, wo ich bin,
steht mir die Sch… bis zum Kinn!
Alles läuft, ganz wundervoll,
immer grade wie es soll!

Niemand fragt und keiner weiß,
doch wer aufmuckt redet Sch…
Das macht [ ... ]


Liebe Mama

Wolfgang Sonntag

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Wolfgang Sonntag
07.07.2024    11    20    343

Im Leben hattest du zu oft Schmerzen,
davon hat das Schicksal dich nun befreit,
jetzt sitzt der Schmerz in meinem Herzen,
das Leid zu verarbeiten kostet viel Zeit.

Deine Kinder hast du zur [ ... ]

Tată

Wolfgang Sonntag

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Wolfgang Sonntag
16.06.2024    3    16    212

Deine laute Stimme hörte man schon von weitem,
Worte wie „da“ „ce“ und „hä“ hallten durchs Tal,
du warst so laut, um dich selber zu hören.
Tată, es ist still geworden ohne [ ... ]