Trauergedichte sortieren nach:

Displaying 421-430 of 787 results.

An der Schwelle des Todes

Friedelchen

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Friedelchen
03.04.2015    0    1    175

An der Schwelle des Todes

Durch Alter ,Krankheit bist gezeichnet
Das Leben schwand so schnell dahin
Die Kraft des Lebens dich verlassen
So kommt der Tag und gehst dahin

Was gestern war [ ... ]

End

Mark

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Mark
02.04.2015    0    1    231

It's funny how you smile
When you see the end
You know it's coming near
Even if it's not yet
A broken smile,
Tears running down your face
An ending love
I knew it from the first time we [ ... ]


Nicht mehr da

sissy

Kategorie: Trauergedichte   Autor: sissy
30.03.2015    1    4    193

Stille lag über dem Land
Schweigen das Menschen verband
Gedenken an die die gegangen
Vergeblich waren Hoffen und Bangen

Wie konnte so etwas geschehen
Die Fragen sie bleiben bestehen
Nichts [ ... ]

Tal der Trauer

Friedelchen

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Friedelchen
26.03.2015    0    3    234

Tal der Trauer

Stumm der Wind hoch in den Bergen
Die Welt sie hält den Atem an
Wo einst es waren fröhlich Menschen
Trauer nun bis tief ins Tal

Aus fernen Land sie sind gekommen [ ... ]

die Zeit vergeht

Kategorie: Trauergedichte   Autor:
25.03.2015    0    5    268

Ach Menschenkind, so flüstert Wind
ich bin die gutgemeinte Himmelshand
die Träume trägt

du siehst sie nicht, was bist du blind,
zwischen uns und allem das Freundschaftsband
das ewig [ ... ]

Du fehlst

petra.ewering

Kategorie: Trauergedichte   Autor: petra.ewering
24.03.2015    2    5    137

Du fehlst

Sehnsucht, ein Wort mit schlichtem Klang,
doch was immer es ist, es schmerzt.
Sehnsucht ist das Feuer,
das meine Flügel verbrennt,
meine einfachen Träume ausradiert,
mich von den [ ... ]


Noch einmal in die Arme nehmen....

Claudia Embacher

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Claudia Embacher
18.03.2015    6    7    278

Noch einmal in die Arme nehmen....

Ich würde Dich so gern
noch einmal in die Arme nehmen,
ganz sacht, damit es Deinen Schlaf
nicht stört,
ganz still Dir all meine
Liebe geben,
die Du nun [ ... ]

Regenbogen

Steffi Illi

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Steffi Illi
04.03.2015    0    2    205

Du bist über den Regenbogen gegangen
doch er hat Dein Wesen eingefangen
strahltest wenn der Himmel weint
und die Sonne trotzdem scheint

Die Farben spiegeln Deine Emotionen
die Du zeigtest in [ ... ]

Klein blau Aug I

Michael Hermann

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Michael Hermann
22.02.2015    0    1    122

Mein klein
blau Aug
Fein drein
schau Aug

Wohin fließt
dein Blick davon
Flieht, zieht
so lieb, eilig lieb
und fromm

Michael [ ... ]