Trauergedichte sortieren nach:

Displaying 391-400 of 787 results.

Die Sanduhr

bikedoc

Kategorie: Trauergedichte   Autor: bikedoc
09.10.2015    1    7    144

Fast unhörbar
fällt leise Korn für Korn,
irgendwie wunderbar,
nach unten,nicht nach vorn
die Zeit unbarmherzig
auf einen Haufen.

Wer mag sagen
was alles in ihm liegt,
wer fragen,
ob´s [ ... ]

Cherry Blossoms II

Mark

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Mark
23.09.2015    0    2    203

Cherry blossoms falling down,
Snow is covering old secrets now,
A sword is stuck on a bloody tomb,
She reaches out, it begins anew.

Cherry blossoms falling down,
Her hunt for souls is staring [ ... ]


Ailan Kurdi

Dilan Güncü

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Dilan Güncü
03.09.2015    1    1    227

Ailan Kurdi


Mir fehlen die Worte und es tut sehr weh,
keiner unternimmt was sowie ich es sehe.
Ailan Kurdi ein kleiner junge der versucht,
vor den Krieg weg zu fliehen und den Frieden [ ... ]

Verlorene Hoffnung

Schatten

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Schatten
20.08.2015    2    2    97

Mein Herz durch Trauer getrübt.
Zerrissen in Einsamkeit.
Außen freundlich bemüht,
innen der Schmerz schreit.

Für die Liebe nicht gut genug,
doch Hoffnung mich trug.
Nun ist sie fort.
An [ ... ]

Du fehlst

Bücherdiebin

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Bücherdiebin
13.08.2015    3    10    150

Still und leis' bist du gegangen,
nach Tagen voller Hoffen und Bangen,
Ein schwarzes Loch in unserer Mitte,
In Gedanken nur eine einzige Bitte -
Sei die Kraft, die unsere Wege lenkt,
die Sonne, [ ... ]

DIE LIEBE DER LIEBLOSEN

Kategorie: Trauergedichte   Autor:
05.08.2015    5    8    98

wo die Sterne aufblitzen

könnten sie ein Herz umrahmen

wo Nebelquellen sitzen

Galaxien sich umarmen


ein Tropfen Urzeit

fällt schwer in die Ewigkeit

breitet sich aus

mit [ ... ]


Ein trauriges Liebeslied

greenwelt.de

Kategorie: Trauergedichte   Autor: greenwelt.de
25.07.2015    0    1    167

Ein trauriges Liebeslied

von K. | 02/11/2011 | Liedtexte

In meinem kühlen Grabe
da lieg ich hier für mich,
denk an vergangene Tage,
oh Lieb wie lieb ich dich,
ich möcht so gerne bei dir [ ... ]

Seihen II

Michael Hermann

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Michael Hermann
07.07.2015    0    1    103

So sich doch findet, derer Sinn bindet
Der frühe Tau, durch diesen noch
sich windet, später fliehend Blicke
wie ein gegangen Hauch

Selb bewimmernd im Aug ohne Schimmer
Nötigend vergeblich [ ... ]

Seihen I

Michael Hermann

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Michael Hermann
07.07.2015    0    2    90

Seichtest gedin
in diese Nacht
Die Morgengabe
des Gegangenen
geruht mit Wohlacht

Sonder Überdruss
Liebreich immerdar
dem Abschied gewahr
obenein deiner
Edelheit Zeugnis [ ... ]