Tränenherz...

Tief in meinem Herzen spür ich den Schmerz,
die Seele vor Sehnsucht nach dir ruft,
waren jung, haben geweint und gelacht,
gestern ist vorbei, das gibt es nicht mehr,
haben den Moment, das Leben gelebt,
hast meins auf Ewig mit dir genommen,
mein Herz für immer gebrochen,

habe gespürt dein Kämpfen und Ringen,
es war an der Zeit, du musstest gehn,
ein letzter Kuss; Abschied tut weh,
nachts liege ich wach in meinem Bett,
Augen rot vom Weinen, tränenschwer,
Stille neben mir, greife ins Leere,
Hände, die sich nicht mehr finden,
in Gedanken ich dich noch immer seh',

bist bei den Sternen weit über mir,
wollt' ich hätte Flügel, flöge hin zu dir,
habe Angst vor jedem neuen Morgen,
Herz und Seele nach dir rufen,
meine Gedanken, meine Sehnsucht bist du,
kann dich nicht mehr umarmen
dein Herz nicht an meinem spüren,
unerwartet musstest du gehen,

werde die Welt ohne dich ganz anders sehn,
jede angefangene Reise hat ein Ende,
und doch tut es so schrecklich weh,
wenn ich etwas von dir berühre,
was dir liebgeworden war,
spüre ich dich, du bist noch immer da,
kann nicht von dir lassen,
doch nichts ist mehr, wie es mal war.


© Soso


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tränenherz..."

Re: Tränenherz...

Autor: Michael Dierl   Datum: 06.10.2024 14:25 Uhr

Kommentar: Hi, Sonja, ja, das kann ich gut nahfühlen. Wenn geliebte Menschen gehen müssen ist das besonders schlimm und da weiß man auch dass auch dies eines Tages einem selbst betrifft. Man denkt meistens das betrifft mich nicht aber eines Tages kommt es dann doch wenn auch nur sehr unscheinbar und beachtet meist dies gar nicht weil Tabletten ja einem dann weiterhelfen aber dass ist dann leider der Anfang vom Ende. Sehr schön und tiefgreifend geschrieben! Diese Zeilen drücken genau das aus was man fühlt wenn ein Mensch gegangen ist!

lg Michael

Kommentar schreiben zu "Tränenherz..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.