Erst sind es die Juden, dann sind es alle,
die Ungläubige sind und Neid erregen!
Die Naivität der Menschen ist eine Falle,
denn am Ende steht nur: "Vonwegen
haben wir euch Gutes gebracht,
vonwegen tolerieren wir jedes Wesen...
wir bringen euch den Tod und die Nacht,
wir machen nicht groß Federlesen,
wir vergewaltigen, morden, entführen,
wir lassen euch eure Dummheiten spüren,
denn wir bereiten die Erde dem Glauben!"
Wir werden euch alle Freiheiten rauben,
wenn ihr zurückschlagt werden wir weinen
und so fürchterlich harmlos erscheinen,
daß furchtsame Herzen sofort brechen...
doch dann fangen wir an euch zu erstechen.
Wir finden uns fromm, wir sind die Echten,
die für den Anstand überall fechten!
Unser Gesetz passt für Eroberer-Piraten,
ihr erkennt uns an unseren Missetaten,
für die wir uns gern "Märtyrer" nennen.
Niemals werdet ihr uns davon trennen,
daß wir tun was wir tun müssen –
der Untergang lässt euch freundlich grüßen!

Erst sind es sind die Juden

© Alf Glocker


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erst sind es sind die Juden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erst sind es sind die Juden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.