Danke für die deinen Lügen
Für dein freundliches Betrügen
Klarer kannst dus mir nicht zeigen
Wir waren wohl nur mein Eigen

Jetzt, wo ich es klarer seh
Tut es mir auch noch so weh
Nicht nur meine Fantasie
Ich schau zurück und geh

Denn gemocht hast du mich doch noch nie


© Sarah Rosenrot


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Ich war Freunde"

Einseitige Freundschaft

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich war Freunde"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich war Freunde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.