Verheißungsvoll war unsere Liebe,
zärtlich schüchtern dann der erste Kuß,
wir hofften, dass es stets so bliebe,
der zweite steht jetzt schon am Schluß.

Ein letztes Mal sich meine Lippen senken,
als Dank zu Deinem Mund,
im Schmerz noch einmal an dich denken,
bis du verläßt das Erdenrund.

Du hast mir reiches Glück gespendet,
jetzt fühl ich, wie dein Lebenshauch entschwebt,
deine Seele sich von mir wendet,
der letzte Kuß dich nicht belebt.


© groti


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Zwei Küsse"

Küsse, Erdenrund, Lebenshauch

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zwei Küsse"

Re: Zwei Küsse

Autor: Groti   Datum: 15.06.2024 19:13 Uhr

Kommentar: Angelique, Angelika und Steffi, schön, dass Euch mein Gedicht gefallen hat. LG in Euren Abend, Helga

Kommentar schreiben zu "Zwei Küsse"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.