Wir hatten uns ja kaum gekannt
Schon gleitest du aus meiner Hand

Die Leere, die du hinterlässt
Sie streichelt mich noch nicht so fest
Drum sag nicht, dass es heute endet
Dass du deine Zeit verschwendest
Sags nicht

Wenn dieser Tag der letzte ist
Bitte sag es mir noch nicht
Lass uns einfach still geniessen
Hören, wie die Tränen fliessen
Sags nicht


© Sarah Rosenrot


9 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Sags nicht"

Ich liebe Tokio Hotel. Ignorance is bliss

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sags nicht"

Re: Sags nicht

Autor: Karwatzki,Wolfgang   Datum: 16.05.2024 12:13 Uhr

Kommentar: Sehr einfühlsam geschrieben.

Kommentar schreiben zu "Sags nicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.