Trockener Hals und feuchte Augen
Konnte meinen Ohren nicht trauen
Was du sagst entflieht dir schnell
Und Wölfe beissen Schäfer Fell

Ohne Reue, noch Gedanken
Hast du meinen Geist gestört
Denn wie deine Worte landen
Glaub ich nicht, dass du mich hörst.


© Sarah Rosenrot


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Sie war... siebzehn Jahr"

Siebzehn Jahr
uu uuuuu

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sie war... siebzehn Jahr"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sie war... siebzehn Jahr"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.