Ich erinner mich noch heute dran
Ich schlug dich und du sahst mich an
Ich sah ganz plötzlich dein Gesicht
Mit einem ganz anderen Licht

Dein Auge weinte wie ein Kind
Nicht mehr der Mann, der vor mir stand
Meine Grösse machte dich klein
Keine Ausrede fiel mir ein

Geschlagen hab ich dich
An dem Abend
Und im Spiegel sah ich
Mutters Gesicht


© Sarah Rosenrot


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Antlitz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Antlitz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.