Nimm mich mit auf deine Reise!
Weise mir des Lichtes Weg.
Sage nicht, ich solle bleiben!
So weit entfernt von meinem Lieb.
 
Führe mich durch's sanfte Blau.
Vorbei an fliegend‘ Herdentier.
Ich bleib‘ nicht hier! Ich komm' mit dir!
So sag, erfüllst du mir den Wunsch?
 

 
Du möchtest nicht. Es quält mich sehr.
Bedeut‘ ich dir etwa nichts mehr?
Oder bedeut‘ ich dir viel mehr,
als ich mir zu träumen wag‘?
 

 
Dein Weg beginnt. Dein Ziel ist weit.
Ich leb‘ die Zeit, die mir bleibt.
Und schmerzgeplagt blicke ich
zum Himmel auf: Dein neues Heim.


© Alexander Groth


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Reise"

Ich hoffe euch gefällt dieses kleine Werk :)

Wenn ihr mehr von mir lesen möchtet und/oder mich in meinem Hobby unterstützen wollt, wäre ich sehr dankbar :D :

HERZENSSCHREI von Alexander Groth - jetzt überall als E-Book erhältlich.
ZERBROCHEN von Alexander Groth - jetzt überall KOSTENLOS als E-Book erhältlich.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Reise"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Reise"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.