Der Zwang der Dinge Gang
Schicksals Kranz gebunden
Dich liebste Nelke umschlang
In unerschüttert Ruh gebannt

Liegst da schmeichelnd nieder
Mit Lidern, blinden Tiefen hold
Die Stunde, wieder und wieder
Ohne Glanz und matt das Gold

Michael Hermann


© 2016 Michael Hermann


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Langer Schlaf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Langer Schlaf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.