Wenn der Tag gekommen

Das Leben kurz so voller Taten
Eines Tages wenn du gehst
So schläfst du ein nie mehr erwachend
Die Welt um dich du bist allein

All die Pain dein Lebens Ende
Vom Leben nein hast nichts gehabt
Der Arbeit Qual nun hat ein Ende
Erlöst du wirst von Krankheit Wahn

Unverhofft und plötzlich schwebend
Ein Unfall schwer dein Leben nahm
So standest du im Blühend Leben
Der Trauer schwer den Liebsten nahm

Zum Grabe nun du wirst getragen
Man weinet viel so sehr um Dich
Ein stiller Gruß dort steht geschrieben
Ein Mensch wie dich vergisst man nicht

So schwer dein Leben auch gewesen
Freunde viel die hattest nicht
Plötzlich nun dich sehr vermissend
Weis man welch ein Mensch du bist

So lebet wohl all meine Lieben
Der Tag für mich gekommen ist
Dort im Licht ich werde warten
Wenn auch ihr den Tod erblickt

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wenn der Tag gekommen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn der Tag gekommen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.