Ich denke noch oft an dich zurück
Der Duft in deinem Innenraum
Dein aggressives Ansauggeräusch
Das Gefühl mit dir bis an die Grenzen zu gehen
Man waren wir verrückt

Jeden Tag ein Stückchen schneller
Jeden Tag ein Stück riskanter
Die Musik immer bis zum Anschlag
Benzin im Blut, wenn wir verschmolzen
Am Steuer unbesiegbar - pure Arroganz

Hochmut kommt bekanntlich vor dem Fall
Nur eine Fahrbahn - 160 auf der Uhr
Im schrägen Grünstreifen setz ich an zum Überholen
Dein Heck bricht weg, versuche noch dich abzufangen
Zeitlupe bevor ich denke "fuck - das war's dann"

Gesicht und Arme aufgeschnitten
Eingeklemmt, aber am Leben
Das Atmen fällt mir immer schwerer
Ich spüre wie die Zeit abläuft
Meine Augen fallen zu - das war's wohl gewesen


Nie werde ich deine Schönheit vergessen
Nie deine Kraft die mich in die Sitze presste
Nie den Schmerz als du mich beschütztest
Und nie deinen Verlust als ich erwachte

DANKE Black Soul, für alles, du warst die Beste

Black Soul

© Naoki Unique


© Naoki Unique


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Black Soul"

Morgen ist mein zweiter Geburtstag und deswegen möchte ich dieses Gedicht vor allem Black Soul widmen, aber auch jedem Freund den ich durch einen Autounfall verloren habe und jedem anderen Streetracer, der es nicht aus seinem Auto geschafft hat.

Auf euch, cheers.

Das Bild ist von 1999

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Black Soul"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Black Soul"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.