Hier stehen wir nun
Vor deinem Grab
Erschüttert bis ins Knochenmark

Die Sonne scheint
Als ob nichts wäre
Wo wir erweisen die letzte Ehre

Wir weinen, wir beten
Du bist gegangen
Gevatter Tod, er hat dich eingefangen

Wie konnte er
Wie konntest du
So finden deine letzte Ruh`

Was sollen wir tun
Denn ohne ein Wort
Gingst du eilig fort


© madame_poésie


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Die letzte Ehre"

Über den Tod meines lieben Opas Werner, 2010. Ruhe in Frieden.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die letzte Ehre"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die letzte Ehre"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.