Schmerz erfüllt MEIN gebrechliches Herz..
Gefühle waren Ernst und kein Scherz!
Es macht mich immer mehr kaputt..
Plötzlich überkommt es mich.. ruck-zuck!!

Eisig-Kalt rinnt die Trauer..
In Form von Tränen...
Und verblassenden Plänen..
Die Wangen langsam hinunter...
All die Gedanken gehen NUN.. im Chaos unter..

Der Herzschlag sinkt..
Das Glück der Seele zum Abschied winkt..
Die depressive Phase bereits beginnt...
Die Laune ist enttäuscht und empört.
Wollte NIE dass dich meine Liebe stört!

Doch der Moment verblasst..
Auch wenn man mich dafür hasst...
Ich habe diesen Entschluss hier gefasst..
Und diese Worte aus Liebe zu Dir verfasst !!


© Fanatiker18


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Moment"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Moment"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.