Engel auf Spurensuche!



Das war es, mit der freien Fahrt,
Ein quietschen ein Knall es traf mich Hart.

Wollte doch nur gerade aus,
zu meinen lieben, zu mir nach Haus.

Kann nicht mehr, fühle nichts mehr, geht nicht mehr,
Menschen am Straßenrand scharen sich um mich wie ein Heer!

Will aufstehen, nur weg von hier,kann nicht mehr gehen,
so richtig kann ich es nicht verstehen.

Was ist das, was soll das, lasst mich doch alle,
um meinen Oberschenkel, eine Gürtelschnalle.

Der Schock löst sich und endlich keine Schmerzen,
mein Blick wandert, Menschen fassen sich an ihre Herzen!

Höre Sirenen und irgend jemand schlägt auf meinen Brustkorb drauf,
werde müde, schlafe ein, mein Körper gibt auf.

Hatte freie Fahrt, schönes Wetter, mein gegenüber die Ampel auf Rot,
Kein Abend zu zweit, jetzt für immer Zeit, denn ich bin TOT!


© kreuzblut


11 Lesern gefällt dieser Text.













Beschreibung des Autors zu "Engel auf Spurensuche!"

Wieder ein Toter Biker mehr, keine Schuld.....

R.I.P




Kommentare zu "Engel auf Spurensuche!"

Re: Engel auf Spurensuche!

Autor: noé   Datum: 19.05.2014 23:51 Uhr

Kommentar: Mannomann! Aber es geht wirklich so schnell. Man selber ist einfach nicht unkaputtbar...
noé

Re: Engel auf Spurensuche!

Autor: possum   Datum: 20.05.2014 2:29 Uhr

Kommentar: Ja lieber Kreuzblut dies hinüberschweben kann schnell gehen ...! LG!

Kommentar schreiben zu "Engel auf Spurensuche!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.