Ich dachte jeden Tag an dich..
Dachtest du auch an mich?
Ich werde dich NIEMALS vergessen,
Denn ich bin von deiner Liebe besessen.
Glücklich war ich und es dauerte lange,
Doch der heutige Moment machte mich bange.
Meine perfekte Welt die bricht,
Zeigte deine Bedeutung und ihr Gewicht.
Habe dir stets alles gegeben,
Vertrauen und sogar mein Leben.
Zudem noch Gottes Segen.
Ich bemühte mich für dich alles zu tun.
Ist es wirklich vorbei nun?
Zu zweifeln bringt NIE Glück.
Vielleicht kommst du eines Tages zurück?
Die Hoffnung wird noch bleiben,
Doch nur die Zeit wird es schlussendlich zeigen..
Ich liebe dich nach wie vor.
Vermisse deine Komplimente in meinem Ohr.
Du bleibst auf ewig in meinem Herzen.
Trage nun die ärgsten Trauerschmerzen.
Du bist nicht hier, sondern fort.
An einem entfernten Ort.
In meinem Träumen sind wir noch zusammen.
Es brennen heiß.. meine Liebesflammen.
Ich liebe DICH.
Doch liebst du nicht mehr MICH.

Deine Nähe...
Dein Anblick..
Deine Art..
Deine Ausstrahlung..

All das fehlt mir und wird mir abgehen,
Denn du liest mich heute stehen,
Ganz allein im Regen und auf meinen schweren Wegen..


© Fanatiker18


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Gedanken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedanken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.