Liebe …(Anrede),

Plötzlich hat euch Gott genommen,
einen Mensch den ihr geliebt,
und gibt euch nur das Verlangen,
dass ihm Gott nun Frieden gibt.

Immer war er für euch nah,
plötzlich ist er jetzt so fern.
Gottes Licht ist immer da,
und auch ihn hat er gern.

Kein Mensch wird verloren gehen,
wenn an Gott er je gedacht.
Alle werden wir es sehn,
was Gott alles möglich macht.

Viele Menschen sind vereint,
die wir traurig sehr vermissen,
alle sehen sie Gott nun klar
und wir ihm vertrauen müssen.

Trauer wird Gewissheit weichen,
dass wir diesen Weg auch gehen.
Dass wir alle einst erreichen,
und am End´ uns wiedersehen.

Bertold Neidert, © 14.12.2010


© Bertold Neidert


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nachruf für einen lieben Menschen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nachruf für einen lieben Menschen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.