Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-17 of 17 results.

Am Strand

Vamp Star

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Vamp Star
30.03.2014    0    5    154

Wir gehen hier und lauschen
Spazierend Hand in Hand
Neben des Meeres rauschen

Deine Schönheit die Sonne überwiegt
Die Zeit verrinnt im Sand
Was bin ich doch in sie [ ... ]

Verlust

Vamp Star

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Vamp Star
23.03.2014    0    2    198

Trauer sich in ihrer Träne spiegelt
Schrieb sie nieder mit eigner Tinte
Ein Kuss den Brief versiegelt
Ihn zu ihren Füßen finde

Das Öffnen von Furcht erfüllt
Las ich mit Schauer im [ ... ]

Träume

Vamp Star

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Vamp Star
08.03.2014    1    6    228

Strahlende Augen gleich eines Saphir
Dein Antlitz in voller Pracht
Erneut schenk ich dir
Mein Herz heut Nacht

Ein Kuss der liebe Leidenschaft
Zwei Herzen zusammen
Zu einer Illusion [ ... ]


Zeit

Vamp Star

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Vamp Star
06.03.2014    0    3    222

Regnerisch Herbst neigt sich dem Ende
Sich des Winters Kälte beugt
Lachend Frühling bringt die Wende
Der Schönheit unsres Sommers [ ... ]

Kerzenschein

Vamp Star

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Vamp Star
28.02.2014    1    3    207

Unsre Liebe einer Kerze gleicht
Einst so hell gescheint
Doch ist das Wachs erst mal erweicht
Sie bittre Tränen weint

Wenn die Flamme kleiner wird
Ganz traurig Blickt sie drein
Das [ ... ]

Gedanken II

Vamp Star

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Vamp Star
24.02.2014    0    2    254

Bin auf der Suche
Nach uns verlorner Zeit
Trage dies zu Buche
In gefühltem endlos Leid

Unser Bild in schwarz gemalt
Meine Seele ausgehaucht
der Liebe Preis bezahlt
mein Herz des dein zum [ ... ]

Gedanken

Vamp Star

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Vamp Star
22.02.2014    4    5    244

Letzte Worte sind gesprochen
Keine hoffnung steigt empor
Mein Herz es ist gebrochen
Da ich sie verlor

Fühlst du die Distanz?
Endlos weit sie scheint
Die klinge beginnt den Tanz
Küssend [ ... ]