Ein Kind ist uns geboren,
ein Töchterlein geschenkt
In einer kleinen Wohnung,
die ziemlich eingeschränkt

Ein Retter soll erlösen,
so spricht das alte Wort
von allem Schlimmen, Bösen,
bereiten jenen Ort

wo Fried und Freude wohnen,
kein Mensch begierig ist
Es soll die Liebe thronen
in einem Paradies

So machen wir doch uns’ren
wie immer kleinen Ort
zu einem heil’gen Stalle
für Tier und Mensch zum Hort

Wie es Weihnachten wird

© sborisov CanStockPhoto, Rosette von Notre-Dame, Paris


© Jürgen Wagner


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wie es Weihnachten wird"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wie es Weihnachten wird"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.