Mir ist ein Stern

© Inge Hoppe-Grabinger mfE.

Mir ist ein Stern erschienen
der schloss mir auf die Welt
der öffnete mir Türen
das weite Himmelszelt

der ließ mich was erkennen
der Enge mich entflieh'n
der öffnete mein Herz
zog mich zu Menschen hin

Mir ist, als wenn beim Mahle
erschien der Heil'ge Christ
zu teilen Dank und Gabe
zu spüren, wer man ist


© Jürgen Wagner


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mir ist ein Stern"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mir ist ein Stern"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.