wie gehabt

"Ham wa noch Zimt, Lebkuchenteich?"
Er suchte rum im Küchenschrank da.
Sie war überrascht erfreut zugleich.
"Willst du etwa..?"Und er:"Na klar!"

"Ham alles da, brauchst nich mehr los!"
Sie war gespannt, auch stolz auf ihn.
Doch dann versetzt er Dem nen Stoss:
"Na, worauf warteste denn, mach hin!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "natürlich wollte er...."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "natürlich wollte er...."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.