Lobpreisung
Du Christus wanderst
durch die Jahrhunderte hinauf mit uns
ohne jemals müde zu werden
Durch das Mittel Deiner
unsichtbaren Gegenwart fliesst ein Strom
unendlicher Güte auf uns über
Mögen wir in unserer
Beschränktheit Dich noch so lang verkennen,
Du bleibst der Hort für uns
zu dessen Höhen wir
vom starren Griff der Welt mit Adler-
schwingen fliehen dürfen
In Dir ist alles gut.
Im freien Raum den Du uns öffnest
atmen wir ohne Gefahr
und unsre Sinne fühlen sich
im reinen Wesen Deiner Göttlichkeit
geborgen


© Ludwig Weibel


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Lobpreisung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lobpreisung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.