Jahreszeitengedichte sortieren nach:

Displaying 611-620 of 1492 results.

Happy New Year

Friedelchen

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Friedelchen
31.12.2017    0    3    73

Happy New Year
Glücklich Zeit der Jahreswechsel
Das alte nun zu Ende geht
Vergangenes kehrt niemals wieder
Doch begleit was Zukunft uns noch bringt
Was wird sein im neuen Jahre
Der Mensch [ ... ]

Zum Jahreswechsel

Petra K.

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Petra K.
31.12.2017    0    5    108

Da geht es hin, das alte Jahr,
akzeptiere, was nicht zu ändern war.
Du hast Dein Bestes gegeben,
im Streben um ein gutes Leben.
Nicht nur für Dich,
auch für Deine Lieben,
bist Du die, die Du [ ... ]

Wintertraum

Rodrigo.Cardoza

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Rodrigo.Cardoza
30.12.2017    0    5    74

Die Bächlein sind gefroren,
die Wälder weiß beschneit.
Die ganze Welt still geworden,
Oh bitte geh doch nicht vorbei!

Jede Wiese scheint zugedeckt,
selbst der Himmel nun verhangen,
die [ ... ]


Was wird es bringen?

Jürgen

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Jürgen
28.12.2017    0    4    63

Was wird es bringen ?


Was wird es bringen, das Neue Jahr?
Das Neue Jahr hält sich bereit,
doch vorher kracht und knallt es meilenweit,
die Sonne wird wie immer scheinen,
und viele Kindlein [ ... ]

Ein neues Jahr

agnes29

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: agnes29
27.12.2017    3    9    123

Ein neues Jahr will uns erfreuen
Das Alte verliert bald seine Kraft
Viele Wünsche halten wir bereit
Ob das Neue Jahr wohl alles schafft?

Wird es Angst oder Hoffnung haben
Wir können es [ ... ]

Das Alte

Friedelchen

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Friedelchen
27.12.2017    0    3    42

Das Alte

Ein Jahr nun bald es ist vorrüber
neugier was die Zukunft bringt
Der Wandel Zeit in diesen Tagen
So schnell wie doch die Zeit zerrinnt

Menschen gestern mit uns lachten
Heute [ ... ]

Gute Vorsätze

Verdichter

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Verdichter
26.12.2017    2    9    423

Ein paar Tage noch, dann war's das mit dem Jahr.
Niemanden interessiert , was vorgestern noch war.
Neue Pläne werden nun gemacht,
an Vorsätze vom letzten Jahr wird gar nicht mehr [ ... ]

Ende Dezember

Friedelchen

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Friedelchen
24.12.2017    0    0    36

Ende Dezember

Das Jahr es neigt sein Ende
Ein neues bald beginnt
Gelernt wir nie aus altem
Was wohl die Zukunft bringt

Neubeginn für vieles
Kein Wehmut Blick zurück
So viele sind [ ... ]