Wenn die ersten Blätter fallen

© Wolfgang Sonntag

Das Jahr versprüht nun seine Melancholie,
was die Natur so plant, weiß man vorher nie,
die nächste Jahreszeit zeigt die ersten Krallen,
der Sommer hat dieses Jahr zeitweise geprahlt,
aber der Herbst auch schon einige Bilder malt,
es berührt sanft, wenn die ersten Blätter fallen.


© Wolfgang Sonntag


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wenn die ersten Blätter fallen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn die ersten Blätter fallen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.