Sommertage schnell vergeh´n,
die ersten Herbstweh`n stell`n sich ein,
noch kann man Sonnenstrahlen seh`n,
bis uns die Kühle wird zur Pein.

Drum lass uns den Moment genießen,
wo Sonne uns noch wärmt,
erst wenn Blumen nicht mehr sprießen,
der Winter uns vergrämt.

Spätsommer tritt in unser Leben,
doch die Lust ist nicht dahin,
Gefühle immer noch erbeben,
weil Sonnentage bring`n Gewinn.


© groti


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Spätsommer naht"

Sommertage, Herbstwehen, Gefühle




Kommentare zu "Spätsommer naht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Spätsommer naht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.