Wolkentage

Der Sommer ist noch in den Kinderschuhn.

Wolken könn beruhigt am Himmel ruhn.

Alles braucht noch seine Zeit.

Bunte Kleider hängn im Schrank bereit.

Die Badetasche steht im Flur.

Man selber freut sich auf den Sommertalk am See.

Am liebsten will man gleich, auf der Luftmatratze paddeln vor sich hin, schon den letzten grauen Wochen schnell entfliehn.

16.06.2024
Rachel Giovedi


© Rachel Giovedi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wolkentage"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wolkentage"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.