Fröhlich sich am Grün erquicken,
wenn die Glockenblumen nicken,
leuchtend Sonnenblumen strahlen,
und der rote Mohn will prahlen,
überall die dicken Hummeln,
die sich auf den Blüten tummeln,
auch die Schmetterlinge fein,
stimmen in den Reigen ein.
Doch ein Frosch im Teich, wie unerhört,
quakt so laut,dass es jeder hört,
und somit die Ruhe stört.
Trotzdem ist es allen klar,
dieser Tag ist wunderbar.


© groti


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Sommertag"

Grün, Sommerblumen, Hummeln, Frosch, wunderbar

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sommertag"

Re: Sommertag

Autor: Groti   Datum: 15.06.2024 19:06 Uhr

Kommentar: Danke, den stillen Kommentatoren und schicke lG in Euren Abend, Helga

Kommentar schreiben zu "Sommertag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.