Der Maitag

© Rachel Giovedi

Da der Maitag in der Sonne badet und die Wolken so verhalten,

wie wuschelige Köpfe von ganz Alten,

nichts Böses an meiner Seele nagt,

brauch ich nur noch ein buntes Kleid für diesen wunderbaren Tag.

13.05.2024
Rachel Giovedi


© Rachel Giovedi


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Maitag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Maitag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.