Wenn gefrorenes Wasser auf UV Strahlung trifft, der Tanz der Atome ist entbrannt. Die strukturelle Integrität der kalten Hülle zerbricht und die Dunkelheit nach Licht verlangt.

Der Schein erreicht jetzt verborgene Winkel, vergessen vom Licht der Wintersonnenwende. Die letzten Kristalle verlieren ihr Gitter, absehbar verkündet der Winter sein Ende.

Laute Konzerte, wenn die Sichel den Horizont erhellt, verkünden den Neubeginn. Fauna und Flora erwachen erneuert und erfüllen des Lebens Sinn.


© Sebastian Rapmund


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ist er da?"

Re: Ist er da?

Autor: Angélique Duvier   Datum: 11.02.2022 12:36 Uhr

Kommentar: Schön geschrieben, gefällt mir gut!

L.G.

Angélique

Kommentar schreiben zu "Ist er da?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.