Heiß zieht die Sonne an Pfützen
der Wind malt darauf Kreise
in denen helle Strahlen blitzen
die Bäume rauschen leise .

Schwüle steigt vom Boden empor
und verschwindet in den Kronen
aus ihnen schaut der Himmel hervor
den Wölkchen heut bewohnen .

Duftend liegt der bunte Rain
der Stille hier zu Füßen
ach könnte dies doch ewig sein
dann würden Seelen sprießen …


© Picolo


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Am Rain"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Am Rain"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.