Von der Quelle schafft kein Licht
den schweren Weg durchs Grau
Melancholie zeigt ihr Gesicht
die Seele sucht nach Blau.

durch den Nebel sticht der Gang
auf dem wir alle schreiten
und was der Kranich sang
das wird uns lang begleiten …


© Picolo


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Gang"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Gang"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.