Eine Kröte bat um Einlass heute, bei der Kellertür
Bald tanzen Eisprinzessinnen ihre Kür
Ich weiss, doch Molchen, Regenwurm und Maus
Verwehre ich das Winter-Gastrecht hier im Haus

Nur Spinnen finden ihren Weg zu Hacken, Samen,Wein
Ungebeten fristen sie ihr dunkles Sein
Netzwerken in Ecken, hinter Schrank und Rohr
Wehe der Fliege, die in die Unterwelt sich wagte vor



Z


© Benjamin Gassmann


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Besuch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Besuch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.