Möchte sein
wie ein Baum im Herbst
den Stürmen gewachsen
jetzt und hier
früchtetragend
Lebensraum teilen

Möchte sein
wie ein Blatt im Herbst
vom Leben gezeichnet
leicht und bunt
unverwechselbar
zu Boden tanzen

Möchte sein
wie der Wein im Herbst
durch die Sonne gereift
fest und süß
brückenschlagend
im Herzen bleiben


© Anett Wassermann


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nicht nur ein Jahreszeitenwunsch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nicht nur ein Jahreszeitenwunsch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.